SEBELUM MELANJUTKAN MEMBACA, COBA SIMAK FAKTA DIBAWAH INI

Coba jawab pertanyaan ini :

Disaat anda membutuhkan informasi di internet, apa yang akan anda lakukan ?

YA, BENAR..

Anda akan mencari informasi tersebut dengan mengunjungi situs mesin pencari seperti Google dan Bing.

Internet saat ini menjadi sumber informasi dan memudahkan seseorang untuk menemukan artikel dan berita yang dibutuhkan dengan bantuan kata kunci yang diinginkan.

Informasi apapun seperti, produk, layanan, berita, serta referensi bisa didapatkan hanya dengan keyboard pada laptop dan smartphone anda. 

 

Dengan banyaknya orang yang menggunakan situs mesin pencari seperti Google dan Bing, maka dengan memanfaatkan mesin pencari, anda akan dapat mendatangkan banyak orang ke website atau blog anda.

Mesin pencari akan mengirimkan anda pengunjung yang berkualitas. Jika blog/web anda menjual produk/layanan tertentu, maka pengunjung tersebut akan menjadi Potensial Buyer untuk anda.

Dan cara untuk mendapatkan banyak pengunjung dari mesin pencari adalah dengan Teknik SEO (Search Engine Optimization)

INILAH 5 (LIMA) ALASAN KENAPA ANDA BUTUH SEO UNTUK SEMUA BISNIS ONLINE ANDA

  • Semakin banyak orang yang mencari suatu produk/layanan menggunakan Google 
  • Volume pengunjung dari mesin pencari merupakan yang terbanyak
  • SEO menghasilkan Traffic dan Conversion Rate paling tinggi
  • Dengan SEO, pelanggan yang mencari produk/layanan anda, BUKAN sebaliknya
  • Teknik yang relatif Low Cost namun sangat efektif 

 

NAMUN YANG MENJADI MASALAHNYA

Masih banyak orang yang beranggapan bahwa SEO merupakan teknik yang ribet dan butuh waktu lama untuk mempelajarinya. 

Jika itu yang mengganggu pikiran anda selama ini, maka kini tidak akan lagi

We proudly present you

Premium ecourse bagaimana cara mendatangkan pengunjung dengan teknik SEO (search engine optimization) yang simpel dan gak pake ribet..

Sedikit dari proof yang bisa kami tunjukan, dan semuanya mengandalkan trafik yang bersumber dari mesin pencari

Dari sekian banyak pakar dan mastah SEO diluaran sana, mengapa anda harus percaya saya ?

Halo teman,

Perkenalkan, saya Agus Maulani

Ucapan terima kasih saya kepada anda karena sudah mau meluangkan waktu membaca penawaran ini.

Mungkin saya tidak setenar mastah-mastah diluaran sana, saya hanya seorang Blogger yang suka sekali dunia menulis.

Karena hobi menulis, saya ngeblog sejak tahun 2012, dan mulai fokus "Make Money Blogging" pada tahun 2013 dengan menjadi publisher Google Adsense. Dan saat itulah pekenalan saya dengan dunia SEO (Search Engine Optimization).

1 tahun lamanya saya belajar tentang SEO secara otodidak, namun saya merasa bahwa cara belajar saya tersebut belum efektif. Hingga saya memutuskan untuk mencari "Mentor" yang dapat menghemat waktu saya belajar. Dari situlah saya mulai mengikuti bermacam-macam training dan ecourse seputar SEO. Dan akhirnya saya menemukan teknik dan metode saya sendiri.

Tidak ada yang salah dengan cara belajar secara otodidak teman, namun akan lebih menghemat waktu belajar anda jika bisa menemukan "mentor" yang membantu anda. 

Intip blog saya disini : www.maulaniagus.com

Berikut 6 alasan kenapa anda harus bergabung dan belajar disini

FULL ONLINE

Semua materi yang anda ikuti dilakukan secara online. Jadi anda dapat mengakses semua materi dimanapun dan kapanpun anda mau. 

MATERI LENGKAP

Materi disampaikan dan diurutkan step by step dari awal. Sehingga anda bisa mengikutinya secara bertahap

VIDEO KUALITAS HD

Materi berupa Video Training dengan kualitas HD

GROUP SUPPORT

Tidak perlu khawatir jika anda ingin bertanya, kami menyediakan grup khusus untuk member di facebook sebagai tempat berdiskusi

SEKALI BAYAR

Ya, seberapa banyak materi dan video yang akan ditambahkan ke member area nantinya, anda dapat menikmatinya secara GRATIS, tanpa ada biaya tambahan lagi. Cukup sekali bayar

INVESTASI TERJANGKAU

Dengan manfaat yang akan anda dapatkan, investasi yang anda keluarkan tergolong sangat terjangkau.

Baik, jika anda bertanya "apa yang saya dapat dari ecourse ini ?"

DAN MASIH BANYAK LAGI VIDEO MATERI YANG AKAN DITAMBAHKAN

Simak apa kata mereka yang sudah bergabung disini

Halo mas Agus Agus Maulani , terimakasih atas produk Simpel Seo yang sangat bermanfaat sekali.

Sebagai seorang pemilik website tentu saya ingin website saya memiliki ranking yang tinggi di halaman mesin pencarian.

Sayangnya tanpa memiliki pengetahuan yang benar tentang SEO, keinginan tersebut sulit saya capai.

Sebelum ini saya sering mengisi kolom all in one SEO pack dengan kata kunci yang asal-asalan alias ngawur, tanpa riset, tanpa analisa, dan sudah pasti hasilnya tidak maksimal.
Ya karena memang nggak ngerti harus diisi apa, kadang malah sering saya kosongin. sayang banget kan...

Tapi untungnya melalui e-course Simpel Seonya mas Agus Maulani , saya jadi tau mana saja metode optimasi yang disukai dan mana saja yang tidak disukai oleh mesin pencari, serta bagaimana menemukan kata kunci yang sesuai, cara riset kata kunci,kemudian menganalisanya sampai ketemu keyword yang bisa kita menangkan persaingannya.

Sekarang Nggak bingung lagi tuh tentang title tag, meta description, meta keyword, img-alt, PA dan istilah-istilah "planet asing" lainnya yang sebelum ini belum saya pahami. Pokoknya sudah terjawab di e-course ini.

Walaupun penyampaiannya simpel dan sederhana, tapi penjelasannya runtut dan detail. Selain itu videonya jernih sekali, suaranya juga nyaring.

Sekali lagi terimakasih buat mas Agus Maulani atas produk Simpel SEOnya.

Buat temen2 yang lain, jika ingin belajar menguasai teknik-teknik SEO tapi bingung mau belajar sama siapa, saya rekomendasikan produk Simpel SEO ini untuk Anda miliki.

Yach...Kecuali kalau Anda ingin Blog/Website Anda tenggelam atau bahkan menghilang dari halaman pencarian, ya silahkan abaikan saja e-course ini.

Hery Cahyand
Affiliate Marketer

http://JuraganOnline.net

Gani Wenanto
Internet Marketer

Simple SEO, sesuai namanya maka penjelasan yang diberikan benar benar simple dan mudah dipahami oleh pemula. Semua aspek SEO dijelaskan sampai ke poin backlink segala sehingga siapapun yang ingin belajar dan menekuni SEO bisa memperoleh manfaat dari ecourse ini. Jangan ketinggalan ya..


Oke, saya ingin bergabung disini. Berapa investasinya ?

Dengan manfaat dan materi yang akan anda dapatkan, kami ingin menjualnya dengan harga jutaan rupiah. Namun kami yakin, anda pun memiliki keinginan kuat untuk belajar.

Oleh karena itu, investasi anda hanya sebesar :

Rp. 1 Juta

Rp. 700 Ribu

Rp. 500.000

Dan kabar baiknya, selama masa promo ini, kami memberikan DISKON SPESIAL untuk anda sebesar 50%

Sehingga anda cukup berinvestasi sebesar :

Rp. 250.000

Gunakan kode kupon "SIMPEL50" saat pembayaran untuk memastikan anda mendapatkan DISKON SPESIAL 50%

Atau gunakan kode kupon dari Affiliate anda

INGAT, CUKUP SEKALI BAYAR, TANPA ADA BIAYA TAMBAHAN

Itu kabar baiknya, namun KABAR BURUKNYA, Diskon Spesial 50% ini akan berakhir dalam :

Tunggu dulu, jika anda memutuskan untuk bergabung, maka kami akan berikan BONUS-BONUS EKSKLUSIF untuk anda

Full Fat Adsense CASH COW
Making Money With Google Adsense

Sebuah premium ebook yang akan membantu anda menghasilkan uang dari Google Adsense. Ebook ini sangat cocok untuk anda yang ingin beternak akun Adsense

Bonus ini senilai : Rp. 270.000

Bingung mau jual produk apa ? Anda bisa menjual produk-produk digital dibawah ini, dan datangkan pengunjung dengan teknik Simpel SEO yang telah anda pelajari. 100% profit milik anda.

HOT PLR PRODUCT - EMAIL MARKETING LOCAL

HD Video Training Bagaimana anda menguasai Email Marketing

Download - Edit - Upload - Jual dan 100% Komisi milik anda

Bonus ini senilai : Rp. 250.000

HOT PLR PRODUCT - MASTER EMAIL MARKETING

HD Video Training Bagaimana anda menjadi Master Email Marketing

Download - Edit - Upload - Jual dan 100% Komisi milik anda

Bonus ini senilai : Rp. 199.000

SOFTWARE - KEYWORD RESEARCH NINJA

Sebuah Software dahsyat yang akan membantu anda menemukan kata kunci yang profitable dalam hitungan detik

Software ini senilai : Rp. 125.000

Wow, total bonus-bonus yang akan anda dapatkan senilai Rp 844.000

LARANGAN JOIN UNTUK ANDA :

SEO merupakan teknik yang sangat membutuhkan kesabaran dan ACTION yang GILA. Hasil yang didapatkan tergantung dari seberapa besar USAHA anda. Ecourse ini tidak ditunjukan kepada anda yang MALAS BELAJAR dan tidak mau ACTION GILA-GILAAN. 

GARANSI UANG KEMBALI 100%

Kami berusaha selalu menjaga kepuasan customer. Jika  setelah bergabung di ecourse ini dan anda tidak puas dengan materi yang disampaikan atau materi yang kami berikan tidak sesuai dengan apa yang sudah kami jelaskan diatas, maka dalam 7 hari setelah anda aktif bergabung, uang anda akan kami kembalikan 100%. Oleh karena itu pastikan kembali keputusan anda.

Jadi, apa yang membuat anda masih ragu untuk bergabung ?

Frequently Asked Question

QApa perlu modal tambahan ?
A: Prinsipnya anda akan membutuhkan modal untuk membuat sebuah webiste atau blog seperti biaya hosting dan domain. Dan juga kami mengajarkan cara efektif untuk mendapatkan hasil yang maksimal dengan beberapa jasa. Dan tentunya anda butuh modal, namun LOW COST.

Q: Apa bedanya dengan ecourse lain diluaran sana ?
A: Semua materi yang kami berikan berdasarkan pengalaman dan riset selama berbulan-bulan. Sehingga materi yang disampaikan akan sangat mudah untuk diaplikasikan

Q: Apakah nanti ada investasi tambahan jika ada materi baru ?
A: Kami pastikan TIDAK, cukup sekali bayar. Jika ada materi yang ditambahkan anda dapat menikmatinya secara GRATIS.

 

DISCLAIMER

Ecourse ini bukan merupakan skema cepat kaya tanpa usaha. Materi yang disampaikan berdasarkan pengalaman dan hasil riset berbulan-bulan. Kami tidak dapat menjamin bahwa setiap individu akan mendapatkan hasil yang sama. Dan yang perlu dipahami adalah SEO merupakan serangkaian teknik yang sangat membutuhkan kesabaran, kemampuan analisa, dan juga praktek. Banyak faktor yang nantinya akan menentukan keberhasilan anda setelah mengikuti ecourse ini.

Copyright © 2018 www.SimpelSEO.com All Rights Reserved.


This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.